Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя МамаЮрочки: svetagaran.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 196550 зарегистрирован более 1 года назад

МамаЮрочки

она же Светусяпуся по 10-08-2011
настоящее имя:
Светлана (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 97%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Гения 5 апреля 2013
[green:phpbb]Чем пахнут закупки.

У каждой закупки запах особый!
Знают все орги. Спросите любого!
Стихотворение Вы прочитайте –
Оргов знакомых в закупках узнайте! :)

Пахнет у первого орга парфюмом,
А у второго – сладким изюмом,
Третий – живет в ароматах А*м*в*e*я,
В доме четвертого – запах Т*y*д*e*я )

Пятый вдыхает букет удобрений,
Лука душистого запах весенний,
Пахнет у орга шестого – носками,
У орга седьмого – крутыми трусами,

Модной одеждой пахнет восьмой,
Ну а девятый – нарядной тесьмой…
Ну и конечно, от Вас мы не скроем
У каждого орга пахнет ПРИСТРОЕМ! )) [/green:phpbb]
Показать полностью..
Мефель 21 января 2013
Половину чайной ложки корицы залить стаканом кипятка. Настоять, прикрыв стакан, пока он не остынет. Добавить туда 1 чайную ложку меда, размешать все. Настоять (до несколько часов). Принимать дважды в день по половине стакана — перед сном и утром натощак.

Больше стакана не рекомендуют применять, так что не переусердствуйте. Во всем хороша мера и важно, чтобы не нанести вред для своего здоровья. То, что останется на утро, поставьте в холодильник. Пить утром, не разогревая. Худеет вначале живот, а затем все остальное.

Пропорции корицы и меда 1:2. 1 часть корицы и 2 части меда.

Чем полезна такая смесь? Она хорошо очищает желудочно-кишечный тракт, убивает паразитов, которые терпеть не могут такое сочетание.

Важно:

• Использовать непастеризованный мед,
• Употреблять смесь утром натощак и перед сном. Строго следить за этим. Пить чаще не рекомендуется.
• Мед не добавлять в горячую воду. .
• Пить такой напиток охлажденным или комнатной температуры. Не следует его разогревать.
• Не добавляйте к ЭТОМУ рецепту ничего: не лимон, не уксус.

Употребляйте его курсами. Как только вы заметите, что вес перестал снижаться, сделайте перерыв на пару недель и снова потом продолжайте курс.

Почему вес перестает снижаться? Прежде всего из-за очистки кишечника. Как все приходит в норму, так и вес перестает уходить. Помните только, что все-таки нужны посильные нагрузки, хотя бы пешком ходите и не ешьте при этом все подряд. Придерживайтесь правильного питания.



Мне нравится




10 янв в 18:22|Комментировать
Показать полностью..
BOSK@ 15 января 2013
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.

8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.

11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.

12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.

13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.

14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.

15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.

16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.

17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.

18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.

19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.

20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.

22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.

24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.

25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.

26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.
Показать полностью..
Сырный суп с овощами

Ингредиенты (на 1,5 л воды):

1,5 шт плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
зелень
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно добавлять грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Показать полностью..
Салат "Здоровье"

Ингредиенты:

2 свежих огурца
2 сырых моркови
2 яблока
100 г зеленого салата
1/2 стакана сметаны
1/4 среднего лимона
1-2 помидора

Приготовление:

1. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.

2. Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

3. Такой салат, благодаря сырым овощам и фруктам, содержит значительное количество витаминов.
Показать полностью..
Домашний майонез без яиц

Ингредиенты (для 500 мл майонеза):

● 150 мл молока
● 300 мл раст. масла
● 1 ст.л. горчицы
● 2-3 ст.л. лимонного сока
● 1 ч.л. соли (или по вкусу)

Приготовление:

1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
2. Добавить соль и горчицу.
3. Взбивать смесь погруженным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию.
4. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.

По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом.

Несколько важных моментов:
● Молоко должно быть комнатной температуры.
● Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (лучше 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
● Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Показать полностью..
Чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску!



Источник m.vk.com/pin_beauty
Показать полностью..
Сырный крем-суп.

Ингредиенты:
3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль

Рецепт:
Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.
Показать полностью..
Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Ингредиенты:

1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)

Приготовление:

1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и приминаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.


Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Показать полностью..
Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Показать полностью..
Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг. яблок
1,5 ст. муки,
0,5 ст.сметаны,
150 гр. растопленного сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем:
1ст. сметаны (я беру 15%),
1яйцо,
1-1,5 ст. сахара,
2 ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

Приготовление:

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов.
В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Показать полностью..
Эгоистк@ 29 ноября 2012
такой..почти полезный))то есть без майонеза.
форель среднежирная, сыр мягкий, масло растительное (я микс беру), лимон, креветки. Порезать форель (свежую) ломтиками, замочить в воде с лимоном - то бишь замариновать, можно вина белого добавить и специй, это уж как кому нравится. Вынимать форель через 20-30 минут, а тем временем сварить креветки, пожарить ломтики мягкого сыра на раст.масле и сделать соус - масло, сыр и лимонный сок перемешать блендером до состояния густой сметаны и заправить им креветки, поджареный сыр и замаринованую форель.ну, зеленью украсить. Для язвенников я делаю отдельную порцию без жареного сыра.
Показать полностью..
region152.ru 28 ноября 2012
Оклеивание стен фотообоями в процессе ремонта
Фотообои – отличное решение для тех, кто хочет привнести реалистичности в свой интерьер. Выпускаются бумажные, флизелиновые и виниловые фотообои. Фотообои хорошо вписываются в интерьер и прекрасно заменяют обычные обои и другие виды декора. Они подойдут для любого помещения в интерьере за исключением тех мест, где есть влажность. Чаще всего фотообои используются в детской, гостиной и спальне.
Перед началом работ нужно провести подготовительные действия. Стену полностью зачищают, избавляя от старой отделки. Затем выравнивают и покрывают грунтовкой. Самый оптимальный вариант при оклейке обоев – акриловая грунтовка. Если таковой нет, можно воспользоваться гипсовой шпаклевкой или штукатуркой с мелкой фракцией. После нанесения нужно ждать полного высыхания.
Если помимо стен фотообоями будут заняты поверхности двери или другие гладкие поверхности, их нужно зачистить наждачной бумагой. Это позволит увеличить сцепление поверхности с фотообоями. Кроме того, рисунок останется ровно на том месте, где был обозначен.
После этого производится сборка изображения, выполняется она на полу. Затем осуществляется замер общей картины и каждого квадрата в отдельности. Полученные результаты переносят на стены строго по меркам. За начало отсчета может быть принята линия пола. Иногда принимают линию потолка. От нее начинается перенос шаблона. Боковой ориентир тоже используется. Он ведется от угла стены. Для точности отсчета используется линейка и уровень. Они позволяют снизить риск кривизны готового изображения.
Все части переворачивают лицевой стороной вниз. Чтобы на изображение не попала грязь, для подстилки используют газету. Каждый элемент промазывают клеем, для удобства используется кисть или валик. В отличие от процесса оклейки стандартными обоями, бумагу берут несложенной. Место, куда будет приклеена деталь на стене, тоже обрабатывают клеем.
Пропитанный клеем кусок обоев приклеивается в течение двух минут, иначе потом клеевой слой начинает сохнуть. Все зависит от плотности фотообоев и состава клея. Часто в комплекте с фотообоями поставляется клей.
Как правило, первым наклеивается левый верхний фрагмент. Фрагмент раскатывается резиновым валиком для хорошей сцепки со стеной. Это позволит избежать воздушных карманов и морщин. Далее наклеивается ряд за рядом. Последним оклеивается нижний ряд, то есть оклейка происходит вертикально с переходом по следующим уровням.
Каждый фрагмент изображения подгоняется строго под разметку. Формирование стыков избегается. Если клей попал на лицевую сторону обоев, его удаляют губкой. Пользоваться тряпкой нельзя.
Излишки полотна срезаются после полного высыхания изображения. Это позволяет избежать сдвига изображения. Если фотообои занимают пространство от пола до обоев, плинтус устанавливается прямо поверх них.
Источник ремонта region152.ru/
Показать полностью..
Ворчунья 4 июня 2012 1
Сладкая шоколадная колбаска

Ингредиенты
500 г печенья ("Земляничное", "Привет", "Сормовское")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
немного ванилина для вкуса
можно добавить грецкие орехи.

Рецепт приготовления
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.